La Juve sbanca San Siro, il derby d'Italia lo decide Higuain

EMBED
La Juventus ribadisce il suo ruolo di padrona del calcio italiano anche di fronte alla lanciatissima Inter del grande ex Antonio Conte che fino a ieri sera era ancora a punteggio pieno. I bianconeri sbancano un San Siro tutto esaurito e con incasso record da 6,5 milioni battendo i grandi rivali per 2-1 al termine di una partita vibrante, nervosa come tutti i derby d'Italia ma anche spettacolare. Un match deciso dal solito Higuain a 10 minuti dalla fine. In avvio di primo tempo gli altri due gol: dopo 4 minuti il primo vantaggio per la squadra di Sarri con Dybala, al 18' il pareggio su rigore di Lautaro Martinez. Juve che con la vittoria torna in testa alla classifica, l'Inter comunque è subito dietro.