Serie A, l'Atalanta sbanca Napoli e aggancia il Milan al quarto posto

EMBED
Colpaccio dell'Atalanta nel posticipo della 33esima giornata di serie A. I bergamaschi vincono in rimonta per 2-1 sul campo del Napoli e agganciano il Milan al quarto posto in classifica, l'ultimo che porta in Champions League. Una gara decisa nella ripresa dai gol di Zapata e Pasalic che hanno riposto alla rete nel primo tempo di Mertens. I nerazzurri di Gasperini preparano al meglio la semifinale di ritorno di Coppa Italia in programma giovedì a Bergamo contro la Fiorentina, sentitissima dai tifosi. Si parte dal 3-3 dell'andata. Delusione totale in casa Napoli: gli azzurri di Ancelotti mancano l'occasione di riscattarsi davanti ai propri tifosi dopo l'eliminazione in Europa League e di blindare il proprio secondo posto in classifica con l'Inter ora a -6.