Nations League, l'Italia batte la Polonia 1-0 e resta in corsa per le Final Four

EMBED
Una vittoria di misura, che scaccia però l'incubo retrocessione in Nations League. L'Italia batte la Polonia 1-0 nel recupero a Chorzow, con un gol di Biraghi al 92esimo, il primo per il giocatore in maglia azzurra, su corner di Insigne. Una buona Italia, la Nazionale di Mancini resta in corsa per la qualificazione alle Final Four del torneo. Un successo in gare ufficiali che mancava dallo scorso anno, contro l'Albania nelle qualificazioni Mondiali. Polacchi ancora deludenti, pericolosi solo un paio di volte nella ripresa. Con la seconda sconfitta in tre partite sono già matematicamente retrocessi nella Serie B della Nations League.